26 de enero de 2016

MOUS DE ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES
  • Leche                                               1/2l
  • Arroz                                                20g
  • Azúcar                                              37g
  • Rama de canela                                 1
  • Piel de limón                                      1
  • Piel de naranja                                   1
  • Claras de huevo                                125g
  • Nata liquida                                       75ml
  • Azúcar                                              45g
  • Hojas de gelatina                               4 grandes
  • Canela en polvo   

ELABORACIÓN

  1. Poner a cocer la leche, el arroz, la rama de canela y las pieles del limón y de la naranja.
  2. Batir las claras a punto de nieve y reservar.
  3. Montar la nata y reservar.
  4. Una vez cocido el arroz añadir el azúcar.
  5. Poner a remojar las hojas de gelatina.
  6. Quitarle al arroz con leche las pieles de limón y naranja y la rama de canela.
  7. Triturar el arroz con leche en caliente.
  8. Añadir al arroz, antes de que se enfríe, las hojas de gelatina escurridas para que se disuelvan.
  9. Añadirle a esto las claras y la nata montada.
  10. Poner en un molde y al congelador.
  11. Sacarlo del congelador con suficiente antelación para que en en momento de comerlo este descongelado del todo.
  12. Decorar con canela en polvo.


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