29 de octubre de 2016

TARTA DE QUESO FRESCO CON SALSA DE SETAS






INGREDIENTES (para 5 personas)

  • 1/2 k queso fresco.
  • 50g queso tipo roquefort.
  • 1/4 l leche.
  • 5 huevos.
  • 15 g maicena.
  • 15 g azucar.
  • Sal.

Para la salsa de setas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 200g Setas o champiñones.
  • 50 g jamos serrano.
  • Aceite.
  • 1 dl nata liquida.


MODO DE HACER

  1. Mezclar el azucar, la sal, la maicena.
  2. Añadir la leche, los dos tipos de queso y las yemas de huevo.
  3. Triturar hasta que quede una masa muy fina.
  4. Batir las claras y añadirla con mucho cuidado a todo lo anterior.
  5. Volcar en un molde previamente engrasado para que no se pegue.
  6. Cocer a 160ºC unoa 40 minutos.
Salsa de setas.
  1. Rehogar el ajo y el jamon en el aceite.
  2. Añadir las setas cortadas hasta que se evapore el agua que van soltando.
  3. Añadir la nata y sazonar.
  4. Cocer un poco para que este cremosa.
  5. Servir muy caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario