INGREDIENTES
- Leche 1/2l
- Arroz 20g
- Azúcar 37g
- Rama de canela 1
- Piel de limón 1
- Piel de naranja 1
- Claras de huevo 125g
- Nata liquida 75ml
- Azúcar 45g
- Hojas de gelatina 4 grandes
- Canela en polvo
- Poner a cocer la leche, el arroz, la rama de canela y las pieles del limón y de la naranja.
- Batir las claras a punto de nieve y reservar.
- Montar la nata y reservar.
- Una vez cocido el arroz añadir el azúcar.
- Poner a remojar las hojas de gelatina.
- Quitarle al arroz con leche las pieles de limón y naranja y la rama de canela.
- Triturar el arroz con leche en caliente.
- Añadir al arroz, antes de que se enfríe, las hojas de gelatina escurridas para que se disuelvan.
- Añadirle a esto las claras y la nata montada.
- Poner en un molde y al congelador.
- Sacarlo del congelador con suficiente antelación para que en en momento de comerlo este descongelado del todo.
- Decorar con canela en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario