10 de febrero de 2019

FRITOS VARIADOS


  1. SAQUITOS DE PASTA FILO RELLENOS DE MORCILLA.
  2. CHUPITO DE REDUCCION DE VINO TINTO Y CIGARRILLO DE SOBRESADA 
  3. CROQUETAS:
INGREDIENTES:

  • Leche           1 L.
  • Harina          150 g.
  • Mantequilla   100 g.
  • Jamón serrano ó pollo ó huevo duro ó pescado ó queso    150g.

MODO DE HACER:

  1. Corta la mantequilla en dados y ponla a derretir en una cazuela.
  2. Pica finamente la cebolleta y el diente de ajo y añádelos a la cazuela. Rehoga durante 5-6 minutos, incorpora el jamón picado y saltéalo.
  3. Añade la harina y rehoga bien. 
  4. Vierte la leche poco a poco, sin dejar de remover. 
  5. Cocina la bechamel durante 20 minutos aproximadamente removiendo constantemente. 
  6. Unta la superficie con un poco de mantequilla para que no se haga costra y déjala enfriar.
  7. Cuando la masa esté fría, corta y moldea las croquetas. 
  8. Enharina, pasa por huevo y pan rallado y fríelas en aceite bien caliente.
  9. Cuando estén hechas, retíralas de la sartén y ponlas a escurrir el exceso de aceite sobre un plato cubierto con papel de cocina.

NOTA: Para que no se formen grumos cuando hagas la bechamel, agrega la leche templada o a temperatura ambiente y no dejes de remover todo hasta que quede una masa homogénea.


No hay comentarios:

Publicar un comentario