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- SAQUITOS DE PASTA FILO RELLENOS DE MORCILLA.
- CHUPITO DE REDUCCION DE VINO TINTO Y CIGARRILLO DE SOBRESADA
- CROQUETAS:
INGREDIENTES:
- Leche 1 L.
- Harina 150 g.
- Mantequilla 100 g.
- Jamón serrano ó pollo ó huevo duro ó pescado ó queso 150g.
MODO DE HACER:
- Corta la mantequilla en dados y ponla a derretir en una cazuela.
- Pica finamente la cebolleta y el diente de ajo y añádelos a la cazuela. Rehoga durante 5-6 minutos, incorpora el jamón picado y saltéalo.
- Añade la harina y rehoga bien.
- Vierte la leche poco a poco, sin dejar de remover.
- Cocina la bechamel durante 20 minutos aproximadamente removiendo constantemente.
- Unta la superficie con un poco de mantequilla para que no se haga costra y déjala enfriar.
- Cuando la masa esté fría, corta y moldea las croquetas.
- Enharina, pasa por huevo y pan rallado y fríelas en aceite bien caliente.
- Cuando estén hechas, retíralas de la sartén y ponlas a escurrir el exceso de aceite sobre un plato cubierto con papel de cocina.
NOTA: Para que no se formen grumos cuando hagas la bechamel, agrega la leche templada o a temperatura ambiente y no dejes de remover todo hasta que quede una masa homogénea.
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