INGREDIENTES:
1/4 Kg
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Pechuga de pollo (1 pechuga)
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340 g
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Calabacín (1 calabacín)
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200 g
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Patatas (1 patata)
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90 g
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Puerro (1 puerro)
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1
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Apio
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50 g
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Almendras crudas (10 almendras)
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1
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Dientes de ajo 6 g
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3 l
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Agua
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1/2 dl
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Aceite
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Sal
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MODO DE HACER:
- Poner el aceite frío con el diente de ajo pelado y las almendras. Calentar despacio y retirar cuando empiecen a dorarse.
- En el mismo aceite poner el puerro y la patata pelados y a cascos, el calabacín pelado y troceado y la rama de apio limpia y a trocitos; rehogar un poco y añadir el agua.
- Añadir también la pechuga de pollo a cuadritos, y los ajos y almendras majados en el mortero (o triturados en la minipimer con un poco de agua).
- Sazonar y cocer todo junto hasta que las verduras estén muy hechas.
- Al final deben quedar como 2 litros de líquido.
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