![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgy9EXQQvcqRVLsmAayqQjrsszS834E4ZhSbQ-_r37cqK8f8nEWyHkgF4dI_DkNyzZfbYNahEM2PII4MyQMjl8_NRnbFSAYqnym75TOCH29LBpW3F_0oTumqBI7KkV96LVvFSyYkWsZbM9H/s320/WhatsApp+Image+2019-05-01+at+19.15.04+%25281%2529.jpeg)
Hay muchas maneras de hacer la Mona de Pascua, este año he hecho esta:
Pastel de mermelada de albaricoque bañado con crema de yemas quemada y granillo de almendra tostado o crocanti, lo que se prefiera.
INGREDIENTES
- BIZCOCHO BASE PARA TARTAS 3 recetas.
- MERMELADA DE ALBARICOQUE 1 tarro de 350 ml
- GRANILLO DE ALMENDRA O CROCANTI (lo compro en Mercadona)
- BAÑO DE YEMAS PARA TARTAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario