INGREDIENTES
- Mantequilla para engrasar el molde.
- 1Yogur desnatado natural o del sabor que quieras.
- 4Huevos
- 15 gr.Edulcorante liquido.
- 120gr. Aceite de girasol.
- 200 gr.Harina de repostería y un poquito más para espolvorear el molde.
- 100 gr.Almendra molida.
- 25 gr.Anís seco.
PARA DECORAR
- 25 gr. De nueces o pasas, laminas se Almendra, piñones, etc.
- 1 cucharadita de levadura en polvo. (Royal)
- 1Pellizco de Sal.
PREPARACIÓN
Precalentar el Horno a 180º
Engrasar un molde con la mantequilla y espolvorear ligeramente con harina, reservar.
Poner en el vaso todos los ingredientes excepto los de la decoración.
Programar 10 segundos velocidad 5, pasado este tiempo bajamos con la espátula lo que este en las paredes del vaso y volvemos a programar 10 segundos velocidad 5.
Verter la mezcla en el molde.
Ponerle por encima lo que hayamos elegido para decorar.
Hornear durante 30 minutos aprox. El tienpo depende de cada horno.

No hay comentarios:
Publicar un comentario