PUEDES HACERLO CON EL MOLDE QUE QUIERAS
INGREDIENTES
(para el corazón)
Fresas frescas cortadas 190g
Azúcar blanco 52g
Zumo de lima 300g
Ralladura de lima 1/2 unidad
(para el mousse de vainilla)
Nata 100g + 500g
Vainilla 2ó3 gotas ó 1 vaina
Azucar Blanco 90g
Gelatina 5 hojas de 2g
(para el glaseado rojo)
Agua mineral 85g
Azúcar blanco 160g
Jarabe de glucosa 160g (compre un botecito de 180g)
Gelatina 5 hojas de 2g
Leche condensada 110g
Chocolate blanco de cobertura 160g
Colorante rojo en polvo 2g (se lo compre al pastelero de mi barrio)
ELABORACION
(para el corazón de fresa)
- Cocer el azúcar con 150g de zumo de lima.
- Añadir las fresas cocidas y cocer varios minutos.
- Añadir el resto del zumo y la ralladura.
- Poner en moldes pequeños, un tamaño que después quepa en el molde de Mousse para que haga de corazón (yo usé de bombones).
- Congelar.
- Hacer una infusión con 205g de nata, el azúcar y la vainilla (si es liquida, simplemente mezclar)
- Hidratar las hojas de gelatina en agua muy fría.
- Añadir la gelatina ya hidratada y escurrida en la infusión anterior tibia, si es la mezcla calentarla un poco.
- Montar los 750g de nata.
- Añadir la infusión a la nata semi montada y seguir batiendo.
- Poner en una manga pastelera.
- Hacer un almíbar con el agua, el azúcar y la glucosa liquida.
- Añadir la gelatina hidratada y escurrida
- Echar sobre el chocolate y remover hasta que el chocolate este desecho del todo.
- Añadir la leche condensada y el colorante.
- Rellenar los moldes que hayamos elegido un poco menos de la mitad.
- Colocar el corazón de fresa congelado.
- Terminar de rellenar el molde que quede cubierto todo el corazón de fresa.
- Alisar y congelar.
- Desmoldar congelado y glasear, el glaseado tiene que estar a 40ºC y el mousse congelado.
- Emplatar y decorar al gusto
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