INGREDIENTES (para 4 personas)
- Pollo 1
- Limón 1
- Avecrem de pollo 1 pastilla
- Sal
- Vino blanco o cerveza 1 vaso
- Cous-cous 1 paquete
PROCEDIMIENTO
- Poner el pollo entero o ya cortado en una lata de horno.
- Cortar el limón por la mitad y exprimirlo encima del pollo, dejarlo en la lata con los trozos de pollo o si esta entero meterlo dentro.
- Salar y espolvorear la pastilla de avecrem por todos los trozos de pollo.
- Hornear a 180ºC aproximadamente una hora, dependiendo del horno. Cuando lleva mas o menos 30' rociarlo con el vino o la cerveza. Se sabe que esta hecho si los huesos de la pata, por ejemplo, se desprenden con facilidad.
- He seguido las instrucciones del paquete:
- Hervir 250 ml de agua con una cucharadita de sal y una de aceite de oliva virgen extra y lo echamos sobre 250 g de cous-cous en una fuente. Aproximadamente es el contenido de un vaso lleno tanto para el cous cous como para el agua.
- Dejar reposar 2 minutos y calentar a fuego lento 3 minutos con una cucharada de mantequilla removiendo con un tenedor para separar los granos.
- Una vez pasado este tiempo, el cous-cous debe estar preparado, se infla doblando su tamaño, se reblandece y se vuelve más claro.
- Servir en una bandeja honda. Remover el cous-cous con una cuchara de madera para que el grano quede suelto.
- Poner el pollo encima del cous-cous .
- Si el pollo estaba entero, cortarlo del modo que mas te guste.
- Poner la salsa que ha desprendido el pollo en el horno por encima de cada trozo de pollo.
- YA ESTA LISTO Y BUENÍSIMO!!!!!!!!
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