Ingredientes para 4
personas:
• 2 paletillas de cabrito
• 150 g
de vino blanco
• 4 tostadas de pan
• tomillo
• media cabeza de ajos
• aceite de oliva
• sal y pimienta
• agua
Para la fondue: “podeis
utilizar esta receta o comprar los preparados de fondue”
• 300 g
de queso yola
• 40 g
de leche
• 20 g
de nata
Para las ciruelas con
vino:
• 8 ciruelas
• 200 ml de vino tinto
• piel de medio limón
• piel de un cuarto de naranja
Preparación:
Colocar en una placa
de horno, las paletillas, rociar con aceite y la cabeza de ajo, el tomillo y un poco de agua
en la placa.
Cocer a 140 º C y, cuando se haya evaporado el agua, rociar
con el vino blanco y dejar que se evapore.
Vuelve a mojar con un poco de agua y sube el horno a 200 º
C. Si es necesario, vuelva a mojar con agua. Este proceso debe durar unas 2 h (dependiendo
del tamaño) y la espaldita debe quedar de un bonito color dorado. Use el jugo
como salsa, sacando un poco de grasa.
Para la fondue:
En un cazo poner a calentar la nata y la leche e ir
incorporando el queso poco a poco.
O utilizar los preparados de fondue.
Para las ciruelas con
vino: Poner todos los ingredientes en una cazuela a hervir. Cuando rompa a
hervir, apartar y dejar reposar.
Montaje: Poner
media paletilla para cada uno, con una ciruela al lado. Colocar la fondue medio
caliente y encima una tostada de pan.
A quedar como una reina!!!!!!!!!
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