20 de octubre de 2013

Creps de nata y fruta



GRACIAS YOLANDA POR ENVIARME LAS FOTOS DEL POSTRE QUE HAS HECHO HOY









INGREDIENTES

125g   harina
30g     mantequilla
2         huevos
1 cucharada de azúcar en polvo
1/4 l    leche
sal

PROCEDIMIENTO

Se mezcla la harina con el azúcar, la sal y la leche, echándola poco a poco y removiendo; por ultimo se añaden los huevos y la mantequilla fundida.
Se prepara una sartén pequeña para que la masa se extienda rápidamente por todo el fondo.
Cuando esta cuajada, se le da la vuelta para que se dore por el otro lado, si la sartén es buena, no hace falta untarla con la mantequilla, con la de la masa es suficiente.
Es importante hacerlas muy finas: para esto se pone un poco de cantidad de masa y se extiende.
Si la masa queda poco fluida no hay inconveniente añadir leche.
Rellena los creps con la nata montada con azúcar y decora con fruta: quiwi, plátano, manzana roja....



No hay comentarios:

Publicar un comentario