26 de octubre de 2013

Tarta de fresas


ESTA ES MI TARTA PREFERIDA

La mía ¡claro!, no se si los míos están un poco cansados, menos mal que sólo la hago en temporada de fresas que ya sabéis que es en abril y mayo.



INGREDIENTES
  • 1 Sobre de gelatina de fresa.
  • 1/2 k de fresas.
  • 1 bizcocho para tarta.
  • 1/2 l de nata.
  • 200 g de azucar.
MODO DE HACER

  1. Haz la gelatina de fresa según pone en el paquete.
  2. Vierte-la en un molde, este era individual pero siempre la hago en uno redondo grande.
  3. Coloca una parte de las fresas cortadas por la mitad y bocabajo, que la gelatina no este hirviendo porque pierden presencia las fresas.
  4. Reservar en la nevera para que gelatinice del todo.
  5. Batir la nata con el azúcar y mezclarle el resto de las fresas cortadas en trocitos. Reservar.
  6. Montar la tarta: Encima de la gelatina con las fresas poner una capa fina de nata, después una capa fina de bizcocho, el resto de la nata con fresas y por ultimo otra capa de bizcocho.
  7. Reservar en la nevera, con un par de horas es suficiente pero recomiendo hacerla el día anterior para que este mas aposentada.
  8. Para desmoldar poner agua caliente en un recipiente mas grande que el molde de la tarta o en la pila de la cocina, sumergir el molde que solo le de el agua caliente a la parte de la gelatina, mover hacia los lados hasta comprobar que se mueve, no tenerlo mucho en el agua porque se derrite la gelatina.
  9. Poner el plato donde queramos servirla y darle la vuelta para desmoldar.

TACHANNNNNNNN¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡





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