20 de abril de 2014

PULPO

Este aperitivo esta buenísimo y como todo lo que me gusta hacer es fácil y vistoso
No se aprecia mucho en la foto pero es patata "violette", patata y pulpo.
La idea la he sacado de una sesion que dieron Enrric Millà y Damian Alonso de Gastroasesoramiento. Unos grandisimos profesionales. Ellos lo hicieron con pure de las dos patatas. Pero ya sabéis que me gusta versionar.


 INGREDIENTES (Para 6 personas)


  1. Patatas "Violette"     400g
  2. Patatas                    400g
  3. Latas de pulpo, las he comprado en Mercadona, tienen varios tipos, yo he usado de Hacendado un paquete de 3 latas de pulpo a la marinera. Esta muy bueno. 
  4. Un poco de sal gorda.
ELABORACION

  • Pelar y cotar las patatas a cascos pequeños.
  • Cocer las patatas con un poco de sal.
  • Colocar las patatas en vasitos por este orden: patatas "Violette", patatas, pulpo y sal gorda.
  • Regar con el aceite de la lata.
  • Servir caliente (yo lo he calentado en el microhondas)



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