1 de julio de 2014

BROUNIE

Lo serví cortado a cuadrados y con una bola de helado de vainilla (Se me olvido hacer la foto)

INGREDIENTES

  • Harina          160g
  • Maicena         60g
  • Huevos             5
  • Avellanas      140g
  • Mantequilla   320g
  • Azúcar          210g
  • Chocolate     210g
ELABORACIÓN


  1. Batir la mantequilla, que la tendremos blanda; no derretida, sino habiéndola sacado con antelación de la nevera; con el azúcar hasta formar una masa blanquecina que no se noten los granos del azúcar.
  2. Bajar al mínimo la velocidad de la batidora e ir incorporando los huevos uno a uno y esperando que el anterior este incorporado para echar el siguiente.
  3. Incorporar con velocidad mínima el chocolate derretido (puede ser en el microhondas), la harina mezclada con la avellanas y con la maicena.
  4. Verter en el molde.
  5. Hornear a 160ºC durante 45 minutos. Ir comprobando si esta hecho pinchándolo con cuidado y si al sacar el cuchillo o la brocheta, sale limpio ya esta.

1 comentario: