Lo serví cortado a cuadrados y con una bola de helado de vainilla (Se me olvido hacer la foto)
INGREDIENTES
- Harina 160g
- Maicena 60g
- Huevos 5
- Avellanas 140g
- Mantequilla 320g
- Azúcar 210g
- Chocolate 210g
ELABORACIÓN
- Batir la mantequilla, que la tendremos blanda; no derretida, sino habiéndola sacado con antelación de la nevera; con el azúcar hasta formar una masa blanquecina que no se noten los granos del azúcar.
- Bajar al mínimo la velocidad de la batidora e ir incorporando los huevos uno a uno y esperando que el anterior este incorporado para echar el siguiente.
- Incorporar con velocidad mínima el chocolate derretido (puede ser en el microhondas), la harina mezclada con la avellanas y con la maicena.
- Verter en el molde.
- Hornear a 160ºC durante 45 minutos. Ir comprobando si esta hecho pinchándolo con cuidado y si al sacar el cuchillo o la brocheta, sale limpio ya esta.
Ummm chocolate!, Me pido uno!
ResponderEliminar