27 de diciembre de 2014

VIEIRAS A LA PLANCHA CON CEBOLLA ESTOFADA Y TOMATE SALTEADO CON AZÚCAR MORENO
















INGREDIENTES (para 25 cucharitas)


  • Cebollas de Figueres   1
  • Vieiras congeladas     10
  • Tomate                        1
  • Azúcar moreno           Un poquito

 MODO DE HACER


  1. Pelar y cortar la cebolla en cuadraditos pequeños, puedes utilizar el tipo de cebolla que uses habitualmente.
  2. Estofarla con poco aceite, de oliva, y a fuego lento.
  3. Calentar mucho la sarten y hacer a la plancha las vieiras, no necesita mucho tiempo. Poner sal solo a las vieiras.
  4. Escaldar el tomate unos minutos y cortarlo a cuadraditos pequeños, es mejor que lo dejes enfriar un poco para no quemarte.
  5. Saltea el tomate sin aceite solo con un poco de azúcar moreno.
MONTAGE

(puedes conservarlo todo en una lata de horno tapado con papel de plata y dentro del horno apagado y no muy caliente, para evitar que se seque, hasta el momento de servirlo)

Poner en cada cucharilla por este orden: cebolla, vieiras (que yo las corté para estirarlas) y el tomate.

1 comentario:

  1. Pero Silvia, esto no se hace. Qué hambre. Un besito y buena entrada de año.
    Te dejo el enlace del blog que hace tiempo que no te veo por allí y me extraña, quizás lo has perdido.

    http://mylittledolccorner.blogspot.com.es/

    Un beso.

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