INGREDIENTES (para 25 cucharitas)
- Cebollas de Figueres 1
- Vieiras congeladas 10
- Tomate 1
- Azúcar moreno Un poquito
MODO DE HACER
- Pelar y cortar la cebolla en cuadraditos pequeños, puedes utilizar el tipo de cebolla que uses habitualmente.
- Estofarla con poco aceite, de oliva, y a fuego lento.
- Calentar mucho la sarten y hacer a la plancha las vieiras, no necesita mucho tiempo. Poner sal solo a las vieiras.
- Escaldar el tomate unos minutos y cortarlo a cuadraditos pequeños, es mejor que lo dejes enfriar un poco para no quemarte.
- Saltea el tomate sin aceite solo con un poco de azúcar moreno.
(puedes conservarlo todo en una lata de horno tapado con papel de plata y dentro del horno apagado y no muy caliente, para evitar que se seque, hasta el momento de servirlo)
Poner en cada cucharilla por este orden: cebolla, vieiras (que yo las corté para estirarlas) y el tomate.
Pero Silvia, esto no se hace. Qué hambre. Un besito y buena entrada de año.
ResponderEliminarTe dejo el enlace del blog que hace tiempo que no te veo por allí y me extraña, quizás lo has perdido.
http://mylittledolccorner.blogspot.com.es/
Un beso.