INGREDIENTES (para 25 personas)
- Aceite de oliva 1 taza (300ml)
- Leche 2 tazas (600ml)
- Agua 3 tazas (900ml)
- Huevos 2 unidades
- Levadura de panadero 70 gr
- Harina 2,5 k
- Sal
- Tomates maduros 6
- Cebollas 7
- Berenjenas 7
- Pimientos rojos 7
- Sardinas o butifarras Al gusto
MODO DE HACER
- Escalibar en el horno las verduras .Escalibada.
- Para la masa de la coca: Poner en el bol de la batidora el aceite, la leche, el agua, los huevos, la levadura, la harina y la sal; batir todos los ingredientes por lo menos 20 minutos, hasta que si cojes un poco de masa con tus dedos y la estira esta como una telilla.
- Formar cocas del tamaño que desees.
- Dejar subir hasta que doble el volumen.
- Ponerle por encima las verduras que ya estarán escalibadas y las sardinas o la butifarra.
- Hornear a 180ºC 30 minutos.
Un aspecto muy apetitoso.............
ResponderEliminar