10 de enero de 2016

COCA DE RECAPTE DE VERDURAS


INGREDIENTES (para 25 personas)


  • Aceite de oliva             1 taza (300ml)
  • Leche                           2 tazas (600ml)
  • Agua                            3 tazas (900ml)
  • Huevos                         2 unidades
  • Levadura de panadero 70 gr
  • Harina                          2,5 k
  • Sal 
  • Tomates maduros        6
  • Cebollas                       7
  • Berenjenas                   7
  • Pimientos rojos            7
  • Sardinas o butifarras    Al gusto


MODO DE HACER

  1. Escalibar en el horno las verduras .Escalibada.
  2. Para la masa de la coca: Poner en el bol de la batidora el aceite, la leche, el agua, los huevos, la levadura, la harina y la sal; batir todos los ingredientes por lo menos 20 minutos, hasta que si cojes un poco de masa con tus dedos y la estira esta como una telilla. 
  3. Formar cocas del tamaño que desees.
  4. Dejar subir hasta que doble el volumen.
  5. Ponerle por encima las verduras que ya estarán escalibadas y las sardinas o la butifarra.
  6. Hornear a 180ºC 30 minutos.










1 comentario: