INGREDIENTES (para 6 personas)
- 500 gr de tomates maduros.
- 500 gr de fresas.
- 1/2 pepino.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 diente de ajo (opcional).
- 50 gr de pan duro.
- 50 ml aceite de oliva virgen extra.
- 20 ml vinagre de manzana.
- Sal.
- Agua al gusto.
ELABORACIÓN
- Cortar los tomates, el pepino pelado y sin los extremos y el pimiento en trozos grandes.
- Colocar todo en un bol con el pan duro humedecido en agua y dejamos macerar una media hora, con el vinagre y un poco de sal.
- Cortar en trozos las fresas.
- Triturar en la batidora de vaso todos los ingredientes.
- Después, añadir las fresas a la batidora y trituramos otro poco, añadiendo el aceite de oliva y probando de punto.
- Pasar todo por un colador fino.
- Mantener en frío hasta el momento de servir.
- Lo he servido con una banderilla con queso feta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario