INGREDIENTES (para 5 personas)
- 1/2 k queso fresco.
- 50g queso tipo roquefort.
- 1/4 l leche.
- 5 huevos.
- 15 g maicena.
- 15 g azucar.
- Sal.
Para la salsa de setas.
- 2 dientes de ajo.
- 200g Setas o champiñones.
- 50 g jamos serrano.
- Aceite.
- 1 dl nata liquida.
MODO DE HACER
- Mezclar el azucar, la sal, la maicena.
- Añadir la leche, los dos tipos de queso y las yemas de huevo.
- Triturar hasta que quede una masa muy fina.
- Batir las claras y añadirla con mucho cuidado a todo lo anterior.
- Volcar en un molde previamente engrasado para que no se pegue.
- Cocer a 160ºC unoa 40 minutos.
Salsa de setas.
- Rehogar el ajo y el jamon en el aceite.
- Añadir las setas cortadas hasta que se evapore el agua que van soltando.
- Añadir la nata y sazonar.
- Cocer un poco para que este cremosa.
- Servir muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario