13 de mayo de 2017

EMPLATADO DE JUDIAS VERDES


INGREDIENTES


  • Judías verdes frescas            300 g por persona.
  • Rulo de queso de cabra        1 rodaja por persona.
  • Tomate maduro                     1/2 por persona
  • Aceite de oliva
  • Sésamo para decorar

MODO DE HACER

  1. Cocer las judías con abundante agua y sal durante 15 ó 20 minutos dependiendo como nos guste el punto.
  2. Cortar el tomate a cuadraditos pequeños y aliñarlo con sal y aceite.
  3. Cortar el queso en rodajas y reservar.
  4. Montar esferas de judías, queso y tomate con la ayuda de un molde de silicona o el que tengamos y colocarlo en los platos de servicio. (como se ve en las fotos)
  5. Hacer en cada plato un haz de judías y aliñar todo con sal, aceite y sésamo, Puse también trocitos de queso esparcidos en cada plato.





No hay comentarios:

Publicar un comentario