Almendra molida 1k
Azúcar glas 800g
Patata cocida 200g
Claras de huevo 3
Vainilla 1 pizca
Ralladura de limon 1 pizca
ELABORACIÓN
- Mezclar todos los ingredientes en maquina con la pala solo dar unas vueltas para que la almendra no se licue.
- Dejar reposar media hora.
- Formar, se pueden hacer de muchos sabores, para eso dividir la masa en porciones segun los sabores que queramos hacer.
- Hornear a 180ºC durante 5 minutos (el tiempo suficiente para que se dore por fuera y por dentro quede blando)
Sabores:
- Limón: Tang o polvos de gelatina. Forma alargada(como de una croqueta) y rebozado con azúcar
- Coco: Coco rallado. Forma de bola. Rebozado de coco rallado, se pueden colocar en una blonda como en la foto.
- Café: Nescafé descafeinado disuelto en muy poca agua. Forma alargada (como de una croqueta) con una hendidura en medio simulando un grano de café y rebozado en azúcar glas.
- Fresa: Tang o polvos de gelatina.Forma redonda con una hendidura en el centro, rebozado en azúcar y la hendidura rellenarla de mermelada.
- Almendra: La masa sin ningún sabor. Forma de media luna rebozado con almendra granillo, para que se pegue al Panellet mezclarla con un poco de clara de huevo.
- Piñones:La masa sin ningún sabor. Forma de bola rebozado con piñones, para que se pegue al Panellet mezclarla con un poco de clara de huevo.
- Forma de champiñon: :La masa sin ningún sabor. Forma de bola y con la boca de una botella hacerle la la forma del tronco del champiñon. pintar la punta (después de horneado) con almíbar y ponerle granillo de chocolate simulando la tierra del cultivo.
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