29 de abril de 2019

VASO DE CREMA DE CALABAZA



INGREDIENTES: (Para 6 personas)
  • 900gr. calabaza
  • 1 patata grande (o 2 pequeñas)
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • Sal y pimienta
  • 1 litro de caldo de ave o verdura (o agua)
  • Aceite de Oliva Virgen
ELABORACIÓN:


  1. Pelar y cortar en trozos pequeños (no hace falta que sean muy pequeños) todas las verduras.
  2. Poner en una olla el aceite y rehogar un poco las verduras.
  3. Añadir el caldo y cocer hasta que las verduras estén blandas.
  4. Triturar con el minipimer hasta que quede una crema lisa y aterciopelada.
  5. Servir en un vaso de cristal.
  6. Se puede adornar con una cucharilla de masa quebrada con queso azul y unas setas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario