2 de agosto de 2019

MOUSSE DE YOGUR




INGREDIENTES: (para 10 postres individuales, según el molde)

  1. Mousse de yogur  una receta.
  2. Mermelada de frambuesa 1 tarro de 345g.
  3. Galletas de caramelo 2 para cada postre. (yo las compre en Mercadona)


MODO DE HACER

  • Hacer el mousse de yogur según esta receta. 
  • Colocarlo en los moldes, si tienes moldes individuales con un hueco en medio genial pero sino puedes hacer lo que hice yo, en moldes de magdalenas o cualquier individual colocarle otro mas pequeño dentro; de este modo conseguí el hueco para poner el coulis de frambuesa.

  • Meterlo en el congelador hasta que este congelado 4 horas por lo menos, yo lo hice con varios días de anticipación así el día que lo serví solo tuve que hacer el montaje.
  • Hacer un coulise con todo el bote de mermelada y 300ml de agua(mezclar la mermelada con el agua en caliente, en el fuego o en el microondas) queda una salsa mas ligera que la mermelada pero no ha de quedar muy liquida porque sino se escurre demasiado y no queda cubierto el pastelito por encima.
  • MONTAJE: Colocar una galleta en la base de cada pastelito, desmoldar el mousse y ponerlo encima de la galleta, rellenar con el coulise de frambuesa y colocar otra galleta de caramelo encima que antes con un corta pastas le hemos hecho el hueco que se ve en la foto.

Y YA ESTA LISTO PARA QUEDAR COMO UNA REINA CON TUS INVITADOS.


















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