20 de junio de 2023

MADALENAS DE CALABACIN Y QUESO


INGREDIENTES

2 Calabacines
100gr queso Cheddar
3 huevos
150ml de leche entera
50 ml de aceite de oliva
200g de harina de trigo o de maiz para sin gluten
1/2 cuchradita de levadura en polvo.

MODO DE HACER

Lavar los Calabacines, rallarlos y dejar que escurran hasta q hayan perdido el máximo de agua posible.
En un bol mezclar bien la harina, la levadura y el queso rallado
Añadir poco a poco la leche, el aceite, los huevos batidos, sal y pimienta al gusto. Mezclar bien hasta tener una mezcla homogenea
Añadir el Calabacin bien escurrido y mezclar.
Verter la masa en los moldes, en este caso hemos hecho madalenas
Hornear a 180°C durante 25 minutos, dependiendo del horno, es recomendable pinchar las madalenas con un palillo para comprobar por si estubiera antes de ese tiempo y no quede muy seco, si sale limpio ya estan.


No hay comentarios:

Publicar un comentario