Ingredientes:
3 huevos grandes
200 g. de harina
1 yogur (natural, de limón o griego) a tu gusto.
1 sobre de levadura o gasificante
80 ml de aceite de girasol
30 g. de edulcorante en polvo o liquido
Ralladura de limón
Pasos a seguir:
1. Batir los huevos, puedes ayudarte de un tenedor, unas varillas manuales o eléctricas.
2. Añade, mezclando desacio, el yogur, el aceite y la ralladura de limón. Si el edulcorante es líquido mézclalo con el Yogur.
3. Mezcla la levadura con la harina e incorporala tamizada (pasarla por un tamiz o colador para evitar que se formen grumos en la masa) y también el edulcorante si es en polvo,
mezclando con movimientos envolventes y suaves.
4. Rellenar las cápsulas de magdalena un poco más de la mitad porque si lo llenas más se saldrán. Decorar al gusto.
5. Hornear a 180°C durante media hora más o menos según el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario