20 de junio de 2023

MAGDALENAS DE YOGUR SIN AZUCAR


 




Ingredientes:

 3 huevos grandes

 200 g. de harina

 1 yogur (natural, de limón o griego) a tu gusto.

 1 sobre de levadura o gasificante

 80 ml de aceite de girasol

 30 g. de edulcorante en polvo o liquido

 Ralladura de limón

Pasos a seguir:

1. Batir los huevos, puedes ayudarte de un tenedor, unas varillas manuales o eléctricas.

2. Añade, mezclando desacio, el yogur, el aceite y la ralladura de limón. Si el edulcorante es líquido mézclalo con el Yogur.

3. Mezcla la levadura con la harina e incorporala tamizada (pasarla por un tamiz o colador para evitar que se formen grumos en la masa) y también el edulcorante si es en polvo,
mezclando con movimientos envolventes y suaves.

4. Rellenar las cápsulas de magdalena un poco más de la mitad porque si lo llenas más se saldrán. Decorar al gusto.

5. Hornear a 180°C durante media hora más o menos según el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario