2 de julio de 2011

Saco de judias verdes, champiñon y queso de cabra


 Muchos me preguntáis ¿que hay dentro del saco de la foto que usaste para inaugurar el blog?

Pues ha llegado el momento de descubrir este plato de verduras tan bueno, tan fácil de hacer y que puede ser un recurso muy bueno para que unos alimentos de diario solucionen un compromiso de unos invitados inesperados o simplemente porque quieres sorprender a los tuyos.



Ingredientes
  • Cebolla.
  • Judías verdes.
  • Champiñones.
  • Rulo de queso de cabra.
  • Pasta "Filo" (la puedes encontrar en  supermercados Mercadona, Consum etc...)
Modo de hacer:
  1. Se cuecen las judías verdes en abundante agua con sal (no recomendado para hiper-tensos).
  2. En una sartén poner cebolla cortada muy pequeña cuando este blanda incorporar los champiñones, ir removiendo de vez en cuando hasta que estén hechos al gusto y reservar.
  3. Cortar el queso en rodajas, reservar.
  4. Cortaremos dos cuadrados de masa "filo",  dos para que no se rompa al hacer el saco pues muy fina, recomiendo tapar la masa que no se utiliza mientras se trabaja porque se seca muy rápidamente.
5. Hacer el saco.
6. Pintar el saco con mantequilla derretida para que se dore.
7. Meter al horno fuerte 200ºC, estar muy pendiente, a esta temperatura se dora enseguida.
Y listo para servir!!!!!!!!!!!!

3 comentarios:

  1. Para quedar como una reina, porque con lo fácil de preparar que es nadie lo diría viendo ese aspecto tan cuidado...un beso

    ResponderEliminar
  2. A mi me encanta preparar este tipo de saquitos, rellenarlos de un sin fin de cositas ricas...ya sea dulce o salado.

    Te quedó divino.
    Un saludo y buena semana.

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué original y rico!
    Además muy veraniego, las judías verdes me encantan :D

    Besos.

    PD: muchísimo ánimo y suerte con esta andadura bloggera que acaba de comenzar.

    ResponderEliminar