9 de agosto de 2011

Bollitos rellenos

Estos bollos caseros tan apetitosos "sin conservantes", hechos solo con productos naturales, es un recurso buenisimo y saludable,  para la  celebración de cumpleaños o para cualquier ocasión.

Salen:
 42 unidades de 15g
 21 unidades de 30 g
 10 unidades de 60 g 

Ingredientes:

125g    de agua
1         huevo (50g)
50g      aceite de girasol
50g      azúcar
20g      levadura de pan
4g        de sal
250g    de harina fuerte.

Elaboración:

Mezclar todos los ingredientes.

Amasar bien hasta que quede una masa elástica y fina. Dejar reposar hasta que aumente el doble de volumen.



Rellenar del sabor que te guste: chocolate, chorizo, queso, sobrasada...








Formar los bollos haciendo bolitas como si dibujaras círculos con el ratón del ordenador y dejarlos nuevo reposar.


Pintarlos con huevo batido.

Cocerlo a horno 190C unos 10 minutos.

1 comentario: