4 de agosto de 2013

Escalibada con queso de cabra.

Ingredientes: (Para 2 personas)
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 patata mediana.
  • 1 cebolla.
  • 1 berenjena
  • 1 rodaja de queso de cabra.
  • 2 hojas de endivia roja (puede ser verde)
  • 1 anchoa.
  • C/s de olivada.
Modo de hacer:

  • Escalibar el pimiento, la cebolla y la berenjena en el horno a 180ºC durante una hora aproximadamente, según el horno, si se envuelve cada pieza en papel de aluminio te evitaras que se ensucie mucho. 
  • Pelar y cortar la patata en rodajas finas, freírlas y reservar.
  • Colocar en una bandeja de horno los aros con una capa de patatas, berenjena, pimiento, cebolla, media anchoa y la rueda de queso de cabra.
  •  Gratinar unos minutos.
  • Emplatar decorando con la olivada y la endivia.


A DISFRUTARRRRRRRR

No hay comentarios:

Publicar un comentario