14 de septiembre de 2013

Patatas Olaya


Con esta receta empieza una nueva sección en el blog, donde publicare recetas de una buena amiga, Olaya.
Este es un plato muy apetecible y natural.
Espero que o guste.

Ingredientes
  1. Patatas  300g
  2. Calabaza  100g
  3. Pimiento verde  50g
  4. Cebolla 50g
  5. Para decorar: Tomates cherry y perejil.

 MODO DE HACER
  • Cortar todos los ingredientes en láminas no muy gordas.
  • Colocarlos en capas en una lata de horno con un poco de fondo en el siguiente orden: cebolla, pimientos, patatas y calabaza.
  • Salar cada capa y poner aceite de oliva.
  • Meter al horno a 180C, durante media hora.
  • Servir en una bandeja todo mezclado.
  • Se puede decorar con las hojas de perejil fritas y con los tomates cherry salteados en una sartén con aceite.


No hay comentarios:

Publicar un comentario