A Mafalda estoy segura que estas sopas SI que le gustan.
Según Olaya el truco esta en que tienen que quedar "gordas" y esto se consigue dejando-las cocer por lo menos una hora y media.
Os dejo de momento dos recetas, llegaran más.
Puerros 1 manojo
Calabaza 1 k
Arroz largo 100g
Jamón serrano 150g
Agua o caldo 4 l
Mantequilla o aceite de oliva 50g
PROCEDIMIENTO:
- Cortar las verduras y el jamón a cuadraditos pequeños.
- Rehogarlas con la mantequilla o el aceite según se prefiera.
- Echarle el agua o el caldo.
- Dejar cocer por lo menos una hora y media.
- Echar el arroz 10 minutos antes de acabar.
- Salar al gusto.
SOPA DE TOMATE
INGREDIENTES: (para 4 personas)
Tomates maduros 1 k
Mantequilla o aceite de oliva, según se prefiera.
Agua o caldo 3 l.
PROCEDIMIENTO:
- Pelar los tomates (es importante porque sino no engorda la sopa)
- Cortarlos en cuadraditos.
- Rehogar con la mantequilla o el aceite segun se prefiera.
- Echar el caldo o el agua y dejar cocer una hora y media.
- Salar al gusto.
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