INGREDIENTES
- Bizcocho base para tartas
- Helado de crema catalana (puedes escoger los sabores que quieras, chocolate, vainilla, pistacho, mandarina etc.. o incluso varias capas de sabores diferentes).
- Whisky para emborrachar el bizcocho (usé 6 cucharadas soperas en cada bizcocho)
- Baño de yemas.
PROCEDIMIENTO
- Hacer bizcocho base para tartas (es practico tener en el congelador uno siempre hecho o comprarlo que también están muy buenos).
- Partir por la mitad el bizcocho.
- Ponerlo en un molde (en el mismo donde se ha hecho el bizcocho por el tamaño pero no hace falta yo use un aro).
- Emborrachar con el whisky.
- Poner el helado bien repartido y homogéneo, para esto tiene que estar blando.
- Poner la otra parte del bizcocho y emborrachar también.
- Tapar con film y congelar. Tiene que estar por lo menos 3 horas en el congelador.
- Hacer el baño de yemas y enfriar.
- Desmoldar.
- Cubrir toda la tarta con el baño de yemas y quemar-lo por encima.
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