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(me salio 1 tarta del tamaño de la foto)
Chocolate negro 125 g
Chocolate con leche 125 g
Chocolate blanco 125 g
Nata (para cada chocolate) 200 ml
Leche (para cada chocolate) 100 ml
Sobres de cuajada (para cada chocolate) 1
Bizcocho base para tarta(dividir el bizcocho en tres laminas) 1
PREPARACION
- Colocar la base dentro de un aro.
- Se pone la nata y la leche, juntas, a calentar en un cazo a fuego suave.
- Se añade el chocolate negro troceado y cuando esta disuelto se añade el sobre de cuajada, moviendo sin parar hasta que rompa a hervir.
- Seguidamente sin esperar se vierte sobre la base de bizcocho.
- A continuación se hace lo mismo con los otros dos chocolates de uno en uno, en el orden como estan en los ingredientes, para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior, se rompe la cascada, dejando caer el liquido sobre una cuchara.
- La decoración son hojas de mi jardín de tres formas diferentes que les pinte una capa un poco gordita con los tres chocolates y cuando están frías, con mucho cuidado, les quitas la hoja verde y te quedan unas preciosas hojas de chocolate totalmente comestibles.
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