12 de julio de 2014

CHUPACHUPS DE QUESO DE CABRA Y MEMBRILLO

 INGREDIENTES

  • Rulo de cabra                             200 g
  • Membrillo                                     50 g
  • Almendra crocante granillo          70 g
  • Pajitas negras                                10 u
ELABORACION

  1. Quitar la piel al rulo de cabra.
  2. Machacar el queso con el membrillo.
  3. Hacer bolitas.
  4. Empanar con el crocanti.
  5. Ensartar en las pajitas.

IMPORTANTE
  • Se pueden congelar.
  • No dejarlas mucho tiempo a temperatura ambiente ni en la nevera porque se reblandece mucho el queso y el crocanti.


2 comentarios:

  1. Esta sí que sí. Ñam que buena pinta. Ideal para picar con o sin invitados.

    Un Petó.

    Xènia Roca

    ResponderEliminar
  2. Hola Silvia guapaaa me acabo de enterar de que tienes un blog, y estoy echando un vistazo, tengo que decirte que me me está gustando mucho, y que sin duda me quedo por aquí, ya como asidua seguidora...besitos

    ResponderEliminar