9 de agosto de 2014

PERAS TRES SABORES



LOS SABORES SON: VINO, CAFÉ, AZÚCAR.

INGREDIENTES


  • Peras            8
  • Azúcar          400
  • Vino tinto       1 l (para las de café 1 l de agua 2 cucharadas soperas de nescafe descafeinado, para las de azúcar 1 l de agua)
  • Canela en rama   1
  • Clavo
  • Corteza de un limón
  • Corteza de una naranja.
MODO DE HACER

  1. Pelar las peras dejandolas enteras y con el rabo.
  2. Se colocan en una cazuela con el resto de ingredientes y se cuecen hasta que estén blandas.Cada sabor se hace por separado, yo hice las de azúcar y aproveche el almíbar para las de café.
  3. Se pueden servir con crema pastelera, nata o con lo que mas te guste.
  • EL ALMÍBAR DE VINO SE PUEDE UTILIZAR COLADO PARA UNA SANGRÍA SOLO TIENES QUE AÑADIR VINO AL GUSTO.
  • EL DE CAFÉ PARA HACER UN POSTRE DE CAFÉ.

No hay comentarios:

Publicar un comentario