LOS SABORES SON: VINO, CAFÉ, AZÚCAR.
INGREDIENTES
- Peras 8
- Azúcar 400
- Vino tinto 1 l (para las de café 1 l de agua 2 cucharadas soperas de nescafe descafeinado, para las de azúcar 1 l de agua)
- Canela en rama 1
- Clavo
- Corteza de un limón
- Corteza de una naranja.
MODO DE HACER
- Pelar las peras dejandolas enteras y con el rabo.
- Se colocan en una cazuela con el resto de ingredientes y se cuecen hasta que estén blandas.Cada sabor se hace por separado, yo hice las de azúcar y aproveche el almíbar para las de café.
- Se pueden servir con crema pastelera, nata o con lo que mas te guste.
- EL ALMÍBAR DE VINO SE PUEDE UTILIZAR COLADO PARA UNA SANGRÍA SOLO TIENES QUE AÑADIR VINO AL GUSTO.
- EL DE CAFÉ PARA HACER UN POSTRE DE CAFÉ.
No hay comentarios:
Publicar un comentario