2 de agosto de 2014

HOJALDRITOS DULCES


 INGREDIENTES


  • Hojaldre congelado, lo encontraras en cualquier super-mercado, están muy conseguidos.
  • Cabello de ángel.
  • Crema pastelera.
  • Almendra en laminas.









MODO DE HACER

  1. Cortar el hojaldre sin estirar en rectángulos, como en la foto.
  2. Poner el cabello de ángel y la crema pastelera.
  3. Decorar: el de cabello con las almendras laminadas que las habremos tostado en el gratinador y el de crema con manzana cortada finita y con el tamaño del hojaldre.
  4. Hornear a 175ºC durante 12 minutos aproximadamente según el horno.
  5. Acabar el de manzana pintándolo con mermelada de albaricoque diluida en caliente con un poco de agua.
  6. Cortar en porciones pequeñas, lo corte con tigeras.






1 comentario:

  1. Ooohhh Silvia, esto sí que es una tentación absoluta. Qué ricos. Merci pr la receta.

    Un Saludo.

    Xènia Roca

    ResponderEliminar