4 de octubre de 2014

BAILEYS CASERO




Ingredientes para 11 vasitos de crupito

370gr de leche condensada (una lata pequeña)
160gr del whisky que más te guste
160gr de café recién hecho*
1 cucharadita de esencia de vainilla, yo he puesto azúcar avainillada.
Preparación

1.- Pon todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programa 15 segundos en velocidad 3. Para los que no tenemos termomix, yo he usado un vaso triturador 15 segundos.
2.- Introduce en la botella y guarda en la nevera. Recuerda agitarlo antes de servir. 
Nota: al llevar leche condensada, lo ideal es que la conserves en la nevera. Lo normal es que te dure tanto como la leche condensada una vez abierta, es decir, puedes tenerla en la nevera entre 3 semanas y 1 mes.
*Si no tenéis café recién hecho y disponéis de soluble -tipo Nescafé-, calentad 80gr de agua y agregarle el café soluble al gusto. 1 cucharadita será suficiente. 


2 comentarios:

  1. Ehhh esto tengo que probarlo!!

    Un Beso.

    Xènia Roca

    ResponderEliminar
  2. Buenisimoooo doy fe, además lo hice este fin de semana para mi familia y les encantó.....gracias Silvia guapaaa

    ResponderEliminar