18 de octubre de 2014

MOUSSE DE PLATANO Y MANGO


ESTOS SON DOS MODOS DE PRESENTAR ESTE PLATO.
 INGREDIENTES 

(Para el vasito) 4 vasitos.
Leche condensada              1/ bote (185g)
Platanos                                 3
Nata para montar               200 ml (un vaso)
Limon                                 1
Mango                                1
Bizcocho de chocolate         Utilice trozos que me sobraron (con 1/2 receta tienes de sobra).

(Para el molde)
Los mismos ingredientes mas 3 hojas de cola de pescado para el mousse de platano y 4 para el gele de mango.

MODO DE HACER


  1. Pelar los platanos y truturarlos con la leche y el limon hasta obtener un pure fino.
  2. Mezclarlo con la nata montada y reservar.
  3. Cortar el bizcocho y repartirlo en los vasitos.
  4. Rellenar con el mousse.
  5. Decorar con granillo de chocolate.
  6. Cortar el mango y disponer en el plato.
Para el molde

  1. Hacer el bizcocho de chocolate.
  2. Pelar los platanos y truturarlos con la leche  hasta obtener un pure fino.
  3. Remojar las colas de pescado con agua muy fria.
  4. Calentar el zumo de limon.
  5. Desacer las colas de pescado hidratadas en el limon caliente.
  6. Mezclar el limon con el pure de platano, la nata montada.
  7. Rellenar un aro de 20 cm al que previamente le hemos puesto un disco de bizcocho de chocolate y reservar.
  8. Remojar las colas de pescado con agua muy fria.
  9. Triturar el mango con un decilitro de agua.Usar 300g de este pure.
  10. Calentarlo y desacer en el las colas de pescado
  11. Verter en el molde del mousse de platano.
  12. Conservar  en la nevera por lo menos 12h  o congelar, ami me gusta mas congelar porque luego es mas facil desmoldar.









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