ESTOS SON DOS MODOS DE PRESENTAR ESTE PLATO.
(Para el vasito) 4 vasitos.
Leche condensada 1/ bote (185g)
Platanos 3
Nata para montar 200 ml (un vaso)
Limon 1
Mango 1
Bizcocho de chocolate Utilice trozos que me sobraron (con 1/2 receta tienes de sobra).
(Para el molde)
Los mismos ingredientes mas 3 hojas de cola de pescado para el mousse de platano y 4 para el gele de mango.
MODO DE HACER
- Pelar los platanos y truturarlos con la leche y el limon hasta obtener un pure fino.
- Mezclarlo con la nata montada y reservar.
- Cortar el bizcocho y repartirlo en los vasitos.
- Rellenar con el mousse.
- Decorar con granillo de chocolate.
- Cortar el mango y disponer en el plato.
Para el molde
- Hacer el bizcocho de chocolate.
- Pelar los platanos y truturarlos con la leche hasta obtener un pure fino.
- Remojar las colas de pescado con agua muy fria.
- Calentar el zumo de limon.
- Desacer las colas de pescado hidratadas en el limon caliente.
- Mezclar el limon con el pure de platano, la nata montada.
- Rellenar un aro de 20 cm al que previamente le hemos puesto un disco de bizcocho de chocolate y reservar.
- Remojar las colas de pescado con agua muy fria.
- Triturar el mango con un decilitro de agua.Usar 300g de este pure.
- Calentarlo y desacer en el las colas de pescado
- Verter en el molde del mousse de platano.
- Conservar en la nevera por lo menos 12h o congelar, ami me gusta mas congelar porque luego es mas facil desmoldar.
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