INGREDIENTES (MOLDE 20X20)
Para el brownie
- Chocolate fondant 150 g
- Mantequilla 200 g
- Huevos (L) 4
- Azúcar 150 g
- Harina 70 g
- Nueces 50 g
- Queso de crema 200 g
- Yogur 250 g
- Huevos(L) 2
- Maizena 30 g
- Azúcar 120 g
ELABORACIÓN
- Precalienta el horno a 200ºC.
- Prepara el molde untándolo con mantequilla y harina o con desmoldante, para que luego sea mas fácil desmoldarlo.
- Para hacer el brownie: fundir el chocolate con la mantequilla en un bol y en el microondas. Mezcla en otro bol el azúcar, la harina y los huevos(por este orden para que no se hagan grumos). Mezcla las dos preparaciones. Trocea las nueces e incorpóralas a la masa con cuidado que queden bien repartidas. introduce la masa del brownie en el molde.
- Para el cheescake: poner en un bol el queso en crema, el yogur, los huevos y el azúcar ya mezclado con la Maizena, bate con varillas manuales hasta obtener una crema fina y homogénea. Introduce esta masa en el molde encima del brownie.
- Hornear a 180ºC, 30-35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario