12 de enero de 2016

BROWNIE Y CHEESCAKE




INGREDIENTES (MOLDE 20X20)

Para el brownie

  • Chocolate fondant                                      150 g
  • Mantequilla                                                 200 g
  • Huevos (L)                                                      4
  • Azúcar                                                        150 g
  • Harina                                                           70 g
  • Nueces                                                          50 g
Para el cheescake

  • Queso de crema                                        200 g
  • Yogur                                                        250 g
  • Huevos(L)                                                     2
  • Maizena                                                      30 g
  • Azúcar                                                       120 g

ELABORACIÓN

  1. Precalienta el horno a 200ºC.
  2. Prepara el molde untándolo con mantequilla y harina o con desmoldante, para que luego sea mas fácil desmoldarlo.
  3. Para hacer el brownie: fundir el chocolate con la mantequilla en un bol y en el microondas. Mezcla en otro bol el azúcar, la harina  y los huevos(por este orden para que no se hagan grumos). Mezcla las dos preparaciones. Trocea las nueces e incorpóralas a la masa con cuidado que queden bien repartidas. introduce la masa del brownie en el molde.
  4. Para el cheescake: poner en un bol el queso en crema, el yogur, los huevos y el azúcar ya mezclado con la Maizena, bate con varillas manuales hasta obtener una crema fina y homogénea. Introduce esta masa en el molde encima del brownie.
  5. Hornear a 180ºC, 30-35 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario