INGREDIENTES (Para una tarta)
Bizcocho:
- Huevos 5
- Azúcar 250g
- Avellana molida 250g
- Harina 100g
- Agua caliente 5 cucharadas
- Levadura en polvo 1 cucharadita
Moka:
- Nata liquida 300g
- Café soluble 1 cucharadita
- Brandy 1/2 dl
- Azúcar 50g
ELABORACIÓN
Bizcocho:
- Batir los huevos con el azúcar a punto de relieve, que la varilla deje su dibujo en la masa.
- Sin dejar de batir añadir el agua caliente.
- Bajar la velocidad de la batidora y añadir despacio la avellana molida mezclada con la harina y la levadura en polvo.
- Poner en un molde engrasado y cocer a 175ºC unos 45 minutos.
- Una vez frío desmoldar y partir en dos capas.
Moka:
- Montar la nata con el azúcar.
- Añadirle el café soluble previamente diluido en el brandy.
Montaje:
Rellenar y cubrir el bizcocho con la moka y adornar con avellanas.
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