16 de enero de 2016

TARTA DE MOkA Y AVELLANA





INGREDIENTES (Para una tarta)

Bizcocho:
  • Huevos                    5
  • Azúcar                   250g
  • Avellana molida      250g
  • Harina                      100g
  • Agua caliente           5 cucharadas
  • Levadura en polvo   1 cucharadita
Moka:
  • Nata liquida        300g
  • Café soluble        1 cucharadita
  • Brandy                1/2 dl
  • Azúcar                50g

ELABORACIÓN

Bizcocho:
  1. Batir los huevos con el azúcar a punto de relieve, que la varilla deje su dibujo en la masa.
  2. Sin dejar de batir añadir el agua caliente.
  3. Bajar la velocidad de la batidora y añadir despacio la avellana molida mezclada con la harina y la levadura en polvo.
  4. Poner en un molde engrasado y cocer a 175ºC  unos 45 minutos.
  5. Una vez frío desmoldar y partir en dos capas.
Moka:
  1. Montar la nata con el azúcar.
  2. Añadirle el café soluble previamente diluido en el brandy.
Montaje:

Rellenar y cubrir el bizcocho con la moka y adornar con avellanas.

















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