16 de enero de 2016

CAPUCHINA


INGREDIENTES


  • Yemas       10
  • Clara          1
  • Maizena      1 cucharada
  • Almíbar: Agua 1/4 l, azúcar 1/4 azúcar.

ELABORACION


  1. Se baten las yemas con la clara a punto de relieve.
  2. Se añade la maizena poco a poco batiendo a mínima velocidad.
  3. Se pone la masa en un molde engrasado.
  4. Se pone al horno al baño maría 20 minutos.
  5. Comprobar si esta hecho pinchándolo y la aguja  sale limpia.
  6. Al salir del horno, en caliente ir calando el bizcocho con el almíbar también en caliente (poner el agua con el azúcar retirándolo cuando rompe a hervir); se pincha para que se emborrache bien. Dejar enfiar.
  7. Servir como una tarta decorado con baño de yemas o en porciones con salsa de chocolate y nata liquida, como hice yo delicioso!!!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario