17 de enero de 2016

LENTEJAS




INGREDIENTES (para 3 personas)

  • Lentejas cocidas           1 bote de 300g
  • Cebolla                         1
  • Salsa de tomate             1dl
  • Pimentón                       10g
  • Harina                           2 cucharadas
  • Aceite                           4 cucharadas
  • Morcilla                        1/2k
  • Caldo                            1/2l
  • Sal

ELABORACIÓN 

  1. Cortar la cebolla en cuadraditos.
  2. Refreír la cebolla con el aceite, cuando este blandita añadir, la harina, la salsa de tomate y el pimentón.
  3. Añadir las lentejas, el caldo y la sal.
  4. Cocer 10 minutos moviendo de vez en cuando.
  5. Un poco antes de terminar de cocer añadir la morcilla cortada en rodajas.








1 comentario:

  1. Bon Any Silvia! ya veo que te has puesto a tope con el blog y tus recetas, ricas siempre.

    Un Beso a todos

    ResponderEliminar