INGREDIENTES (para 4 vasos)
Crema de lima
- Huevos 2, el mismo peso sin cascara de zumo de lima y azúcar (aproximadamente 100g)
Panacotta de fruta de la pasión.
- Pulpa de fruta de la pasión (la compre congelada) 150g
- Azúcar 125g
- Hojas de gelatina 6g
- Nata liquida 2dl
- Nata semi montada 100g
- Zumo de naranja 3 dl (puede ser sanguínea que le aporta un color rojo, yo lo hice con normal porque no era época de sanguínea)
Crema de lima:
- Mezclar todos los ingredientes en un cazo a fuego lento.
- Remover hasta que arranque el hervor.
- Dejar enfriar.
- Poner a hidratar en agua muy fría las hojas de gelatina.
- Calentar en el microondas o en cazo la pulpa de la fruta de la pasión y el azúcar.
- Disolver las hojas de gelatina en la pulpa caliente, si la has calentado al fuego retirarla para hacer este paso.
- Mezclar con la nata liquida y la nata semi montada.
- Congelar el zumo de naranja.
MONTAJE
- Poner la crema de lima en la base del vaso.
- Después la panacotta de frutas de la pasión.
- Triturar el zumo de naranja congelado y ponerlo por ultimo en el momento de servir.
MOTA: Se puede tener todo preparado con antelación en los vasos incluso congelado asegurándose que esta bien descongelado en el momento de servir.
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