19 de enero de 2016

VASITO DE LIMA Y FRUTA DE LA PASION



INGREDIENTES (para 4 vasos)

Crema de lima
  • Huevos 2, el mismo peso sin cascara de zumo de lima y azúcar (aproximadamente 100g)
Panacotta de fruta de la pasión.
  • Pulpa de fruta de la pasión (la compre congelada)             150g
  • Azúcar                                                                                125g
  • Hojas de gelatina                                                                     6g
  • Nata liquida                                                                            2dl
  • Nata semi montada                                                              100g
Granizado de naranja
  • Zumo de naranja 3 dl (puede ser sanguínea que le aporta un color rojo, yo lo hice con normal porque no era época de sanguínea)  
PREPARACIÓN

Crema de lima: 
  1. Mezclar todos los ingredientes en un cazo a fuego lento.
  2. Remover hasta que arranque el hervor.
  3. Dejar enfriar.
Panacota de fruta de la pasión:
  1. Poner a hidratar en agua muy fría las hojas de gelatina.
  2. Calentar en el microondas o en cazo la pulpa de la fruta de la pasión y el azúcar.
  3. Disolver las hojas de gelatina en la pulpa caliente, si la has calentado al fuego retirarla para hacer este paso.
  4. Mezclar con la nata liquida y la nata semi montada.
Granizado de naranja:
  1. Congelar el zumo de naranja.

MONTAJE
  1. Poner la crema de lima en la base del vaso.
  2. Después la panacotta de frutas de la pasión.
  3. Triturar el zumo de naranja congelado y ponerlo por ultimo en el momento de servir.

MOTA: Se puede tener todo preparado con antelación en los vasos incluso congelado asegurándose que esta bien descongelado en el momento de servir.                                                      






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