OS DEJO LA RECETA QUE SI LA SEGUÍS SALE SEGURO!!!!!!!
INGREDIENTES (salen unos 120 ya emparejados)
- Claras (reposadas 24 h) 90g
- Azúcar 25g
- Almendra molida 250g
- Azúcar glas 250g
- Claras 90g
- Azúcar 250g
- Agua 80g
- Colorante verde o el color que quieras.
ELABORACIÓN
- Mezclar la almendra el azúcar glas y las claras.
- Batir las claras con el azúcar.
- Poner en un cazo a hervir el agua y el azúcar hasta que llegue a 118ºC, si no se tiene termómetro mojarse con el almíbar la punta del dedo indice y pulgar y al separarlos tienen que quedar una hebra floja.
- Volcar el almíbar en las claras a punto de nieve sin dejar de batir pero bajando la velocidad de la batidora, seguir batiendo hasta que se enfríe. 30ºC.
- Poner el colorante.
- Añadir a las claras ya teñidas la mezcla de almendra molida, azúcar glas y las claras. Mezclar bien, puede hacerse en la batidora con la pala durante unos segundos.
- Poner en una manga pastelera con boquilla lisa e ir haciendo montoncitos en una lata de horno, darle unos golpecillos a la lata para que se queden lisos.
- Dejar reposar un rato para que se le haga costra.
- Hornear 12 minutos en horno de aire a 120ºC.
- Rellenarlos con la crema que mas te guste, aquí los hicimos con ganache de limón.
NOTA: Es recomendable comerlos 24 h después de hechos.
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