- Bizcocho para base de tartas
- Crema de mantequilla: 1/2 k de mantequilla, 4 yemas, almíbar hecho con 400g de azúcar, 200g de agua.
- Almendra fileteada 200g
- Azúcar glass para adornar.
Crema de mantequilla
- Se baten las yemas a punto de relieve.
- Se añade el almíbar poco a poco. Se va enfriando mientras se bate.
- Añadir la mantequilla a trocitos y seguir batiendo hasta que tenga aspecto de pomada. Cuidado con batir demasiado porque puede cortarse.
- Cortar el bizcocho en tres discos.
- Ir poniendo un disco de bizcocho y emborracharlo con un poco de almíbar, una capa fina de la crema de mantequilla, asi con todas las capas de bizcocho.
- Recubrir la tarta por fuera con almendra fileteada que habremos tostado.
- Espolvorear con azucar glass.
Truco: Es importante que las capas de crema de mantequilla sean finas para que no resulte muy empalagosa la tarta.
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