30 de julio de 2017

PIZZA

INGREDIENTES


Agua           250 g.
Levadura de panadero    20g
Harina de trigo













MODO DE HACER



  1. Poner todos los ingredientes en la batidora siguiendo el orden de como están escritos en ingredientes. 
  2. Batir no con varilla sino con el gancho (si, ese que parece la mano de Garfio )
  3. Si se hace a mano, hacer un volcán con la harina, poner el resto de los ingredientes en el crater e ir incorporando poco a poco la harina.
  4. La masa tiene que quedar como una bola que no se pegue a las paredes del bol.
  5. Dejar subir hasta que doble su volumen.
  6. Cortar en porciones pequeñas si es para aperitivo, como en este caso.
  7. extenderlas y ponerle tomate natural triturado, sal y orégano.
  8. Hacer una primera coccion con el horno a 180ºC hasta que este medio cocida.
  9. Poner encima de cada pizza los ingredientes que tu quieras.
  10. En este punto puedes cocerlas (180ºC) o congelarlas para otra ocasión.



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