Agua 250 g.
Levadura de panadero 20g
Harina de trigo
MODO DE HACER
Harina de trigo
MODO DE HACER
- Poner todos los ingredientes en la batidora siguiendo el orden de como están escritos en ingredientes.
- Batir no con varilla sino con el gancho (si, ese que parece la mano de Garfio )
- Si se hace a mano, hacer un volcán con la harina, poner el resto de los ingredientes en el crater e ir incorporando poco a poco la harina.
- La masa tiene que quedar como una bola que no se pegue a las paredes del bol.
- Dejar subir hasta que doble su volumen.
- Cortar en porciones pequeñas si es para aperitivo, como en este caso.
- extenderlas y ponerle tomate natural triturado, sal y orégano.
- Hacer una primera coccion con el horno a 180ºC hasta que este medio cocida.
- Poner encima de cada pizza los ingredientes que tu quieras.
- En este punto puedes cocerlas (180ºC) o congelarlas para otra ocasión.
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