El interior es una "Red velvet" que con su color rojo simula la carne del jamón y el relleno de crema de queso típica de esta tarta y también del "Carrot Cake" simula a la perfección las betas del buen jamón.
INGREDIENTES DEL "RED VELVET":
- Harina de trigo 250g.
- Levadura en polvo 5g.
- Bicarbonato 5g.
- Sal c/s.
- Cacao en polvo sin azúcar 30g.
- Azúcar 400g.
- Aceite de girasol 240 ml.
- Huevos 2.
- Extracto de vainilla 10ml.
- Colorante alimentario rojo 60g.
- Vinagre blanco 5 ml.
- Café solo caliente 120 ml.
PREPARACION DEL "RED VELVET":
- Batir los huevos con el azúcar, hasta obtener una textura de espuma.
- En un bol aparte mezclar la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal, el cacao, el colorante (si lo tienes liquido añádelo con el aceite).
- Mezclarlo con la masa anterior muy poco a poco.
- Añadir también poco a poco, para que no se baje el bizcocho, el aceite, el extracto de vainilla(si lo tienes en polvo añádelo con la harina), el vinagre y el café.
- Verter en el molde que lo quieras hacer ya engrasado con el spray o con mantequilla y cubierto de harina, pata que no se pegue al cocerlo.
- Hornear a 165ºC hasta que al pincharlo el cuchillo salga limpio.
INGREDIENTES CREMA DE RELLENO:
- Queso cremoso tipo Philadelphia 240g.
- Mantequilla sin sal 60g.
- Extracto de vainilla 10 ml.
- Azúcar glas 450g. Según la textura usaras menos.
PREPARACION DE LA CREMA DE RELLENO:
- Bate la mantequilla con el queso y la vainilla.
- Añade el azúcar poco a poco hasta conseguir la textura deseada.
DECORADO FINAL:
- Cortar el bizcocho en forma de jamón.
- Rellenar con la crema de queso.
- Napar con una crema pastelera que la hemos teñido con colorante mezclando rojo, azul y amarillo hasta obtener el color deseado.
- Con glasa de color negro simular la pata negra.
- Con glasa de color blanco y azul hacer el cordón.
NOTA: LA TARTA IBA DECORADA CON ACCESORIOS DE PASCUA PORQUE ERA ESA EPOCA.
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