INGREDIENTES para 6 personas
- 800g de garbanzos cocidos
Hacendado, tarro 570 g use 2 tarros, escurrido son 400g
- 250 g de bacalao desalado (pueden ser migas)
- 3 patatas medianas
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Aceite de oliva
MODO DE HACER
- En una cazuela con aceite de oliva hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento y los ajos, todo picado
- Cuando esté todo pochado ponemos el pimentón y rehogamos un minuto
- Ponemos los garbanzos ya cocidos y escurridos con la hoja de laurel, las patatas peladas y troceadas y el bacalao. Cubrimos con agua
- Cocer hasta que la patata este hecha
- Un truco para que espese el caldo es machacar algun trozo de patata y de garbanzos en la misma cazuela
No hay comentarios:
Publicar un comentario