9 de abril de 2023

GARBANZOS CON BACALAO


 

INGREDIENTES para 6 personas

  • 800g de garbanzos cocidos

     Hacendado, tarro 570 g use 2 tarros, escurrido son 400g

  • 250 g de bacalao desalado (pueden ser migas)
  • 3 patatas medianas
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • Sal 
  • Aceite de oliva
MODO DE HACER

  1. En una cazuela con aceite de oliva hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento y los ajos, todo picado
  2. Cuando esté todo pochado ponemos el pimentón y rehogamos un minuto 
  3. Ponemos los garbanzos ya cocidos y escurridos con la hoja de laurel, las patatas peladas y troceadas y el bacalao. Cubrimos con agua 
  4. Cocer hasta que la patata este hecha
  5. Un truco para que espese el caldo es machacar algun trozo de patata y de garbanzos en la misma cazuela

No hay comentarios:

Publicar un comentario