20 de junio de 2023

ALBONDIGAS




 INGREDIENTES


Carne picada 1k
Hievos 2
Revanadas de pan sin gluten 3
Perejil picado
Sal y pimienta al gusto

PARA LA SALSA

Cebolla 1
Harina de arroz 2 cucharadas
Salsa de tonate 2 cucharadas
Caldo de carne 1 vaso
Guisantes 250g (se puede sustituir por otra verdura zanahoria, patatas etc...)

PROCEDIMIENTO


* Aliñar la carne con los huevos, el pan remojado en leche, el Perejil, la sal y la pimienta
* Formar las albondigas, rebozarlas en la harina de arroz y freírlas con aceite muy caliente, solo dorar porque se acaban de hacer en la salsa
* Cortar la cebolla en cuadrados muy pequeños y estofarla hasta que ese blandita
* Añadir la salsa de tomate, rehogar hasta que pierda todo el agua y se vuelva a ver el aceite
* Añadir la harina y dejar tostar un poco
* Incorporar el caldo y la sal remover y que cueza un poco
* Poner las albondigas que ya estarán dorados y cocer todo junto durante 10 minutos más o menos
* En los últimos 5 minutos de cocción añadir los guisantes

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