3 de enero de 2024

TARRITOS DE MASCARPONE, JAMON Y PERA

 

En la foto no se aprecia mucho

INGREDIENTES (para 5 personas)

Lonchas de jamon     3

Revanadas de pan de centeno integral    3

Limon pequeño          1

Queso mascarpone    150g

Peras conferencia      2

Nueces peladas         40g (usé almendras que ya las tenia garrapiñadas)

Mantequilla               1 cucharadita

Miel                           1 cucharadita

Pimienta y sal


PROCEDIMIENTO

  1. Desmenuzar el pan y distribuir las migas en los tarritos en los que los quieras servir
  2. Exprimir el limon y poner la mitad en un bol
  3. Añadir el queso, salpimentar y mezclarlo bien
  4. Repartirlo en los tarritos encima del pan
  5. Lavar las peras, pelarlas y cortarlas en triangulitos, regarlas con el zumo de limon restante y dejar macerar 10 minutos
  6. Si no tenemos las nueces caramelizadas, caramelizarlas en una sarten con con la mantequilla y la miel, dejar que se enfrie y las troceamos
  7. Terminar de rellenar los tarritos con el jamon cortado las peras y las nueces

No hay comentarios:

Publicar un comentario