INGREDIENTES (para 5 personas)
Lonchas de jamon 3
Revanadas de pan de centeno integral 3
Limon pequeño 1
Queso mascarpone 150g
Peras conferencia 2
Nueces peladas 40g (usé almendras que ya las tenia garrapiñadas)
Mantequilla 1 cucharadita
Miel 1 cucharadita
Pimienta y sal
PROCEDIMIENTO
- Desmenuzar el pan y distribuir las migas en los tarritos en los que los quieras servir
- Exprimir el limon y poner la mitad en un bol
- Añadir el queso, salpimentar y mezclarlo bien
- Repartirlo en los tarritos encima del pan
- Lavar las peras, pelarlas y cortarlas en triangulitos, regarlas con el zumo de limon restante y dejar macerar 10 minutos
- Si no tenemos las nueces caramelizadas, caramelizarlas en una sarten con con la mantequilla y la miel, dejar que se enfrie y las troceamos
- Terminar de rellenar los tarritos con el jamon cortado las peras y las nueces
No hay comentarios:
Publicar un comentario