INGREDIENTES(para 4 personas)
Solomillos de cerdo 2
Zumo de naranja 1/2L
Limas 3
Vinagre de manzana 1/2 vasito
Mermelada de naranja 4 cucharadas
Naranja 1
Pomelo 1
Arandanos para decorar
Sal y pimienta
MODO DE HACER
- Salpimenta los solomillos
- Séllalos en una sarten honda 2 minutos por cada lado
- Prepara la salsa mezclando la mitad del zumo de naranja, el zumo de las limas, el vinagre y la mermelada
- Coloca los solomillos y la salsa en una bandeja de horno, hornea 30 minutos a 180ºC
- Reserva los solomillos
- Pon en un cazo todos los jugos del asado, añade el resto del zumo de naranja y reduce a fuego fuerte durante 5 minutos
- Presentalo cortado en rodajas gruesas decorado con rodajas de naranja y pomelo(les puse azucar y las quemé, obcional)
- Riegalo con la salsa bien caliente
LISTO PARA SERVIR!!!!
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