26 de enero de 2014

DELICIA DE QUESO QUARK Y JEREZ

INGREDIENTES


  • 1/2 k de queso Quark de Danone
  • 200 g de nata
  • 65 g de azúcar
Para la salsa
  • 1/2 l Valdespino dulce (yo use seco porque nos gustan las cosas menos dulces)
  • 375 g de azúcar 
  • La misma medida de agua que de azúcar.

MODO DE HACER
  • Montar la nata con el azúcar.
  • Añadir el queso.
Salsa
  • Hacer un caramelo con el azúcar, que quede dorado.
  • Apartar del fuego
  • Poco a poco y con mucho cuidado, ir añadiendo el Jerez y el agua.
Emplatado
  • Servir  una porción de queso en un plato hondo y al rededor la salsa.
  • Si se quiere para adornar en cada plato se puede poner una ciruela pasa, en este caso ponerlas a cocer tres minutos en un poco de Valdespino con azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario